010-56291021

周一至周五:09:00-18:00

当前位置: 首页 移民类别 技术移民(加拿大) BC省雇主担保移民
BC省雇主担保移民优势

    1.签约后1个月可安排雇主面试

    2.办理周期快:6个月登陆加拿大,全家可享受加拿大当地福利\免费医疗\牛奶金等

    3. 可通过联邦EE系统快速处理枫叶卡

    4. 配偶可申请Open Work Permit,可在加拿大合法工作

    5. 子女可以享受12年免费公立学校教育

    6.真实的雇主和Job Offer:安全、可靠、成功率高

BC省雇主担保移民适合人群

    想让子女接受精英教育

    让子女免费享受英式的高素质教育

    中产精英家庭

    资金实力不满足申请投资移民的家庭

    技术人员

    有一定学历,英语基础,且职业在OAB列表上

    企业家或高管

    不合适申请投资移民的家庭

成功案例
BC省雇主担保移民条件

1. 加拿大雇主:需要BC雇主永久或没有确定截止日的雇佣合同,职位类别属于0类或者技术水平A,B

2. offer上的薪资水平要和BC省当地的同等职位薪资持平

3. 工作经验:至少2年直接相关工作经验

4. 语言:最低语言要求CLB 4

5. 教育背景:大专及以上,学历需要做认证6. 足够支撑一年生活的资产证明:一家三人15万人民币以上

6. 足够支撑一年生活的资产证明:一家三人15万人民币以上

咨询客服

BC省雇主担保移民成功案例
携手曼斯特国际,助您快速成为世界公民! 立即咨询
顶部 底部

在线咨询

活动预约

在线评估

微信扫描

资格投资人确定

曼斯特谨遵基金业协会的《私募投资基金募集行为管理办法》之规定,只向特定的合格投资者宣传推介私募投资基金产品。

阁下如有意进行私募投资基金投资,请承诺符合中国证监会规定的私募基金合格投资者的条件。

即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且符合下列相关标准之一:

我承诺符合金融类资产不低于300万元;

我承诺符合最近三年个人平均收入不低于50万元人民币;

*我已阅读合格投资者认定条款

获取验证码