010-56291021

周一至周五:09:00-18:00

当前位置: 首页 移民类别 投资及创业移民(爱尔兰) 爱尔兰投资移民
爱尔兰投资移民优势

    续签: 可经商,可工作,子女续签无忧;

    移民监: 无移民监,无居住要求;

    语言: 无语言要求,无需商业学术背景;

    升值: 自由投资,出租方便,升值空间大;

    移民: 畅游26个申根国、1人申请 3代移民;

    申请周期短: 申请周期平均6个月;

爱尔兰投资移民适合人群

    房产投资者

    房地产投资是以房地产为对象,为获得预期效益而对土地和房地产开发、房地产经营,以及购置房地产等进行的投资。

    企业家

    是企业所有者企业家,作为所有者他们仍从事企业的经营管理工作;另一类是受雇于所有者的职业企业家。

    考虑退休和养老的成功人士

    想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受,但又不想坐“移民监”的这类人士

    为子女未来教育投资的父母

    出于对资产安全、子女教育等方面考虑,通过身份转换,实现自己的目标的人群

爱尔兰投资移民条件

主申请人

年满18周岁;

非欧盟国家公民;

所购房产持有人;

购买私人健康保险;

无犯罪记录;

附属申请人

主申请人合法配偶;

18周岁以下子女;

18周岁以上26周岁以下未婚,在读,经济不独立子女;

主申请人经济不独立的父母;

爱尔兰投资移民成功案例
携手曼斯特国际,助您快速成为世界公民! 立即咨询
顶部 底部

在线咨询

活动预约

在线评估

微信扫描

资格投资人确定

曼斯特谨遵基金业协会的《私募投资基金募集行为管理办法》之规定,只向特定的合格投资者宣传推介私募投资基金产品。

阁下如有意进行私募投资基金投资,请承诺符合中国证监会规定的私募基金合格投资者的条件。

即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且符合下列相关标准之一:

我承诺符合金融类资产不低于300万元;

我承诺符合最近三年个人平均收入不低于50万元人民币;

*我已阅读合格投资者认定条款

获取验证码