86-18500731888

周一至周五:09:00-18:00

当前位置: 首页 移民类别 购房移民(西班牙) 西班牙50万欧元购房移民
西班牙50万欧元购房移民优势

    1. 申请速度快,最快一个星期拿到居留签证(拿到一年的签证,居留卡形式:2+5)

    2. 无移民监,无语言要求

    3. 可工作、经商、创业

    4. 经济危机五年,西班牙房价今年同比增长最高约13.5%,平均增长约6%

    5. 一家三代同时移民,包括子女和配偶(18岁以下的子女或18岁以上经济为独立且未婚的子女,主副申请人及配偶的父母均可随同,其父母亲经济需依赖主副申请人)

    6. 没有居住要求

    7. 欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国

    8. 无地产数量限制、无使用途径限制、房产可出租、获永居后可出售

西班牙50万欧元购房移民适合人群

    房产投资者

    房地产投资是以房地产为对象,为获得预期效益而对土地和房地产开发、房地产经营,以及购置房地产等进行的投资。

    企业家

    是企业所有者企业家,作为所有者他们仍从事企业的经营管理工作;另一类是受雇于所有者的职业企业家。

    养老防老

    希望获得高品质的养老、度假、居住体验的人群

    子女教育

    希望让子女接受欧洲高品质教育的家庭

精品房源
西班牙50万欧元购房移民条件

1. 在西班牙投资价值50万欧元或以上的房产

2. 主申请人年满18周岁或以上

3. 无犯罪记录

注:西班牙居留签证续期时,随行子女(未婚)、父母仍需满足经济依赖于主申请人的条件

≥50万欧元

西班牙50万欧元购房移民成功案例
携手曼斯特国际,助您快速成为世界公民! 立即咨询
顶部 底部

在线咨询

活动预约

在线评估

微信扫描

资格投资人确定

曼斯特谨遵基金业协会的《私募投资基金募集行为管理办法》之规定,只向特定的合格投资者宣传推介私募投资基金产品。

阁下如有意进行私募投资基金投资,请承诺符合中国证监会规定的私募基金合格投资者的条件。

即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且符合下列相关标准之一:

我承诺符合金融类资产不低于300万元;

我承诺符合最近三年个人平均收入不低于50万元人民币;

*我已阅读合格投资者认定条款

获取验证码