86-18500731888

周一至周五:09:00-18:00

当前位置: 首页 移民类别 投资及创业移民(澳洲) 澳洲188C投资移民
澳洲188C投资移民优势

    简单获大国身份,投资500万澳币,无语言/年龄/工作经验/创业,轻松转永居。

    澳洲188C投资移民,是面向大资产人士的移民项目,满足500万澳币投资条件,其他各项要求相对宽松,适合想简单移民澳洲的高净值人群。该项目的优势有: 1、无年龄限制要求,无需打分,无英语要求; 2、资金来源证明相对宽松; 3、后期转永居对居住要求宽松。

澳洲188C投资移民适合人群

    企业家

    一类是企业所有者企业家,作为所有者他们仍从事企业的经营管理工作;另一类是受雇于所有者的职业企业家。

    股东

    是股份公司或有限责任公司中持有股份的人,有权出席股东大会并有表决权,也指其他合资经营的工商企业的投资者。

    留学生家长

    留学生家长是指有能力把孩子送出国外上学的特殊人群。

    公司管理人员

    高级管理人员是指公司管理层中担任重要职务、负责公司经营管理、掌握公司重要信息的人员。

澳洲188C投资移民条件

1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币。

2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

转永居要求:

1.申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;

2.4年居留权期间,主申请人每年住满40天,或配偶每年住满180天。

根据客户实际情况而定

澳洲188C投资移民成功案例
携手曼斯特国际,助您快速成为世界公民! 立即咨询
顶部 底部

在线咨询

活动预约

在线评估

微信扫描

资格投资人确定

曼斯特谨遵基金业协会的《私募投资基金募集行为管理办法》之规定,只向特定的合格投资者宣传推介私募投资基金产品。

阁下如有意进行私募投资基金投资,请承诺符合中国证监会规定的私募基金合格投资者的条件。

即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且符合下列相关标准之一:

我承诺符合金融类资产不低于300万元;

我承诺符合最近三年个人平均收入不低于50万元人民币;

*我已阅读合格投资者认定条款

获取验证码